Bahan Cake:
5 kuning telur
2 putih telur
60 gr gula pasir
30 gr terigu
1 sdt emulsifier
20 gr coklat bubuk
65 gr margarine leleh
1/4 sdt baking powder
Bahan tambahan: sedikit buttercream
Bahan penutup: 175 gr coklat masak dicairkan
CARA:
kocok telur,gula, dan elmusifier hingga mengembang. Tambahkan terigu, coklat bubuk,dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan margarine leleh, aduk perlahan, tuang kedalam cetakan 24x24x3 cm yang sudah dioles margarine dan dialas kertas roti. Oven hingga matang.
Tahap selajutnya:
keluarkan cake dari cetakan, setelah agak dingin, olesi buttercream lalu gulung dan potong-potong setebal 1 cm (gak usah repot-repot diukur pake penggaris terserah aja deh tebalnya hihihi). trussss celupkan kedalam coklat cair, lalu didinginkan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar